Warum Mitglied werden?

Der Spielmannszug „Sankt Hubertus“ Borsum ist ein vom Finanzamt gemeinnützig anerkannter und beim Amtsgericht Hildesheim als eigenständig eingetragener Verein (e.V.). Der Spielmannszug finanziert und erwirtschaftet durch seine aktiven und passiven Mitglieder alles aus eigener Tasche. Mit deiner Mitgliedschaft unterstützt du direkt die Pflege der bodenständigen und modernen Spielmannsmusik, die Geselligkeit unter den Mitgliedern sowie insbesondere die Jugendarbeit im Verein.

Wie wirst du Mitglied?

Lade Dir die Eintrittserklärung hier runter und füge dort deine persönlichen Daten ein. Das Formular ist so gestaltet, dass Du direkt die Daten eingeben kannst. Drucke es anschließend aus, unterschreibe und schicke es anschließend per E-Maill an:
Du kannst die Eintrittserklärung aber auch ausdrucken, dann per Hand ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied des Vereins abgeben oder einfach an :
Spielmannszug „Sankt Hubertus“ Borsum,
Denkmalstraße 18
31177 Harsum – Borsum, schicken.

Mit nur 6,58 Cent am Tag, also jährlich 24 Euro oder 2 Euro im Monat bist du mit dabei !

Zur Beachtung:
Die Aufnahme ist schriftlich beim Vorstand zu beantragen. Der beschließt die Aufnahme mit Mehrheit nach Eingang der Eintrittserklärung. Der Austritt ist zum Ende eines Kalenderjahres schriftlich oder per E-Mail zulässig. Sollte dieses nicht der Fall sein, verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr. Die Satzung des Vereins ist Grundlage der Mitgliedschaft.

| Dienstag, 16. Januar 2018 || Designed by: LernVid.com |