Der Passivenkreis des Spielmannszuges

i DSC 0061

- Mitglieder des Passivenkreises -

Der "Passivenkreis" des Vereins ist ein Zusammenschluss von rund 220 fördernden Vereinsmitgliedern. Sie werden jetzt von einem fünfköpfigen Team betreut.
Dieses sind neben Irene Richter als Sprecherin noch Heidrun Döhring, Elisabeth Beuthan, Sigrid Hartmann und Erika Pfeffer. Sie organisieren im Laufe des Jahres eine Fülle von Treffen und Veranstaltungen wie Familienwanderungen, Radtouren, Bastelabende oder Besichtigungen. Einmal im Monat (jeden zweiten Mittwoch) treffen sie sich von Oktober bis April im Jugendheim zu einem gemütlichen Zusammensein.

Sprecherteam-i

Das neue und um eine Person ergänzte Sprecherteam von links:
Irene Richter Sigrid Hartmann, Erika Pfeffer, Elisabeth Beuthan und Heidrun Döhring.

DSC 0078-i

Bei Festumzügen durch das Dorf sind die Passiven in ihren Uniformen immer mit dabei.
Oft werden sie von Kindern unseres musikalischen Nachwuchses begleitet, wie hier im Mai 2013.

DSC 0026a-i

Besonders beliebt ist die Geselligkeit in kleinen Runden

Bei den Karnevalfeiern herrscht immer eine prächtige Stimmung.

DSC 0011a-i

Gemütlichkeit bei den Treffen im Jugendheim hat immer eine hohe Priorität.

DSC 0022a-i

Selbst bei Weihnachtsfeiern des Passivenkreises steht der Spaß im Vordergrund.

Auch Radtouren durch die Natur gehören dazu.

DSC 0026-i

Hin und wieder wird im Grasgarten hinter dem Jugendheim in gemütlicher Runde gegrillt und gefeiert.
Mal mit oder auch mal ohne "Festzelt".

DSC 0008-i

Auch ausgedehnte Braunkohl-Wanderungen stehen bei den Passiven jedes Jahr auf dem Programm.

Viele weitere schöne Bilder sind im Fotoalbum zu bewundern.

Wer Lust hat, in diesem Kreis mitzumachen, der kann sich
unter der Telefonnummer 05127/ 1388